「3j21j24端口」小流浪狗在街上讨食被路人嫌弃,女孩收养后完完全全变成了小公主

  • 发布时间:2019-12-24 20:19:52
  • 位置: 桥浦新闻>国际
  • >「3j21j24端口」小流浪狗在街上讨食被路人嫌弃,女孩收养后完完全全变成了小公主

「3j21j24端口」小流浪狗在街上讨食被路人嫌弃,女孩收养后完完全全变成了小公主

3j21j24端口,粉丝分享:

前天在外面逛街的时候在路上看到一个流浪狗,它可能是饿了,对着一个路人就开始讨要吃的,但是这时那女孩可能是嫌弃这只流浪狗脏,然后就不理它,然后这时小家伙还是不依不挠的跟着她,小家伙看来真的是饿的不行了,于是就把自己的爪子碰了碰那个女孩的腿,这时谁知这女孩直接飞起一脚就把它给踢的远远地。

这时小家伙被吓坏了,愣在地上好几秒都没有动,我这时真的是看不过了,就立马上前看了看它伤着了没有,这时小家伙却显得有些不好意思,不知道是不是刚刚那女孩给它的这种想法,还以为人们都会嫌弃它,却不敢再靠近我,还一直往后躲,这我看到它这样子一阵心酸,我很想告诉它我不嫌弃它,我会对它好的,但是似乎这些都没有卵用。

它还是默默地走向了街头的另一边,于是我赶紧追上前去,这时正好被一个大妈看到,还说这小姑娘是不是有病啊,干嘛撵着这流浪狗不放,我当时心里翻了个大大的白眼,等我走到它身边的时候,它看我的眼神还是很闪躲,小流浪狗看起来很自卑不敢靠近路人,这时我把自己包里的一个小零食给它吃,等它吃完后它才慢慢地对我消除戒备心里,我这才觉得这一切都是值得的。

然后我伸出手来,这时它那双特别真诚的双眼看着我,然后把自己的爪子放在了我的手上,此时看到它的这一举动的时候我都被感动哭了,虽然它现在看起来特别的脏,但是我带回家后,给它洗完澡后,那样子绝不输别的狗狗,而且它的毛还是白色的,现在看上去干净着呢,完完全全变成了小公主。 ​